Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 дней назад

Финал Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в тяжелом весе между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым состоится после завершения чемпионата мира по футболу. Об этом «15-Региону» сообщил директор промоутерской компании "Урал Бокс промоушен" Алексей Васильев.

«Бой, скорее всего, состоится после завершения чемпионата мира по футболу. Вероятно, это произойдет летом. Точную дату и место проведения поединка огласят организаторы турнира. Вся остальная информация, появляющаяся в СМИ - слухи. Насколько нам известно, травма Александра Усика в настоящее время залечена и препятствий для подготовки спортсмена к финалу нет. Вместе с тем, в случае отказа всегда рассматриваются запасные варианты. Нам, равно как и всем любителям спорта, хочется, чтобы бой Гассиев-Усик состоялся. На кону пять поясов и кубок Мухаммеда Али», - сказал Васильев.

Промоутер также добавил, что денежное вознаграждение, которое получит победитель суперсерии существенно ниже той цифры, которая указывается в некоторых СМИ. Отметим, что ряд источников ранее сообщали о гонораре в размере 10 млн. долларов.

В свою очередь, журналист известного американского издания UCN Live Марио Лопес заявил о том, что бой между Гассиевым и Усиком пройдет 21 июля.

"21 июля – это дата, которую я слышал в контексте поединка Усик – Гассиев. Ничего не слышал о месте или стадионе", – написал Лопес в Twitter.

Напомним, финал WBSS между Александром Усиком и Муратом Гассиевым должен был состояться 11 мая, но был перенесен из-за травмы украинца.

Александр 15-Кучиев

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке