Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Комментарий руководителя ВМКУ «Дорожный фонд» Тимура Дзуцева о ходе ремонта ул.Гадиева

13 июня в одном из блогов появилась информация о том, что жители столицы Cеверной Осетии обеспокоены ходом ремонта на ул.Гадиева.

За разъяснениями мы обратились к директору ВМКУ «Дорожный фонд» Тимуру Дзуцеву, в чьи должностные обязанности входит обеспечение сохранности и развития автодорог. Вот как он прокомментировал данную ситуацию:

«На улице Гадиева нами проделан большой объем работ: мы поменяли водопровод, ливневку, меняем асфальт… Обвинения в том, что мы не в той последовательности проводили работы, совершенно неуместны. Дело в том, что асфальт на улице Гадиева двухслойный: где-то высота двух слоев достигает 12 см, где-то – 13, где-то – 15… Естественно, что люки и ливневки надо было «поднять». Для этого изначально необходимо было уложить первый, выравнивающий слой асфальта. Проблемы в нашей отрасли существуют, мы это не отрицаем. Вместе с тем хочу отметить, что наши сотрудники работают на дорогах постоянно, когда это позволяет погода - и в выходные, и в праздничные дни», - отметил Дзуцев.

По словам директора "Дорожного фонда", работы на улице Гадиева будут завершены в течение недели.

Пресс-служба АМС г. Владикавказа

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке